户外钓鱼论坛 › 各种钓法 › 传统钓 › 一个来自重庆的野钓高手的心里话 
共178个回复  第1页 / 共18页«12345678910»18到第  页
发帖
本版版主:中国钓鱼

GG,正在线~加为好友 野钓男人

点此查看野钓男人(114251)的个人资料
等级1:初入江湖 (40)
赠送礼物发站内信

一个来自重庆的野钓高手的心里话

也许我的报到贴有点狂妄.俗话说高人大多低调.如我这般自我鼓吹大多是不知天高地厚.在此我想作个自我简介.

第一.本人在十多年前摸索出了只钩一颗谷子钓大鱼的方法.诱饵也只用谷子.可以说是在重庆是钩一颗谷子钓大鱼的创始人.一包谷子可以用得出神入化.

第二.本人平时无论冬夏只钓一根手杆.追求一杆天下的至高境界.从不打海杆弹簧杆等.更不用什么遭人恨的过河钓.我的徒弟几十人.没遇见我之前.也是个个海杆几十根.现在都通通只用一根手杆.

第三.我的爱好是只钓湖泊水库.(偶尔钓江河.江河流水钓我水平不高)坚决不钓池塘(那一钓就得用箩筐装鱼和担鱼).更不钓什么农家乐那种垃圾鱼.偏爱大水面.

第四.我去过很多地方钓鱼.发现有的地方水平特别差.大多只会在饲料方面想办法做文章.而且商品饵越用越高档(当然参子自然会越钓越多)可以这样说.在我所看到的钓鱼人中.能用一根手杆在库湖中野钓大鱼战胜我者.几乎没遇见过.凡是敢于挨着我钓的人.几乎都会成为空军.(这种例子太多了)

第五.我偏爱那种国家收回去无人承包的纯天然优质水水库.这种水库参子特别多.没点水平的人是无法对付这里千军万马的参子的.水平稍差就只能用手杆钓参子(前不久在一近万亩的大水库.我旁边三个年轻人喂了一桶饲料.整天钓得参子数十个.我在他们旁边喂了几把谷子.一天钓得草鱼十个.最大的二十多斤.最小的一斤多.鲤鱼一个.鲫鱼若干)

第六.我研究谷子的配方时多年.到了春末.夏天.秋天都只喂谷子.钓谷子.鲫鱼.鲤鱼.草鱼.青波.青鱼等通杀.十年前在我们当地就有"青波王子"之称.

第七.本人喜欢探索.配方是一年一升级.不喜欢那种不懂脑筋还怕苦.又怕冷又怕热要不就是怕蚊虫的钓友.野钓之苦非富贵人家所能忍耐.野钓之乐也非庸手所能体会.

第八.吹了半天.肯定又有人不高兴了.老实说.我这还算吹得有节制的.如果你不服.可以来重庆咱较量较量.如果你虚心.告诉我你的联系方式.我可以无偿给你提供独家配方产品.供你尝试.

第九.本人姓杨.钓鱼界都称我杨老师.

第十.我深知.天外有天.人外有人.江湖之中.藏龙卧虎.本人的水平还远非登峰造极.请真正的高人原谅我的无知与浅陋'
微博聊野钓
  • 野钓如何调准浮漂
    本人是个钓鱼新手,经常去野钓(钓底),在调漂过程中常出现开始调漂时好象还可以,但钓鱼时浮漂上前一点就完全沉入水里,往回提一点浮漂又倒下,距离…
  • 秋天野钓鲫小白条最烦人
    秋天野钓鲫鱼,有很多小白条抢食怎么办?这让我非常头疼,好多时候饵料还没完全到水底就成空勾了,想了很多办法。比如在离钓点50公分的位置打麦麸之…
  • 2011年12月27日野钓
    10点出发.钓到下午3点钓了2斤多的鲫鱼.中午饭都没有吃.但还是很开心.今天阴天.风到是不大.最近10几天.在这口野塘里面总的钓到了快9斤多…
  • 回复引用评分

TT,正在线~加为好友 非张也

点此查看非张也(132894)的个人资料
    等级1:初入江湖 (8)
    赠送礼物发站内信
    如有机会交流,实属有幸。
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 独钓一秋江

点此查看独钓一秋江(82293)的个人资料
    等级1:初入江湖 (29)
    赠送礼物发站内信
    小弟,不才,想试试你的钓饵?钓龄14年,人愚钝没有什么心得望指点一二,谢谢QQ:1729476643
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 实实在在

点此查看实实在在(102333)的个人资料
    等级1:初入江湖 (14)
    赠送礼物发站内信
    杨老师:兄弟想试试你的饵!谢谢QQ:37361114
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 野马山

点此查看野马山(34338)的个人资料
    等级1:初入江湖 (20)
    赠送礼物发站内信
    老师我也想试试你的钓饵!QQ283562549
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 扬子钓鱼

点此查看扬子钓鱼(68276)的个人资料
    等级1:初入江湖 (21)
    赠送礼物发站内信
    麦子常用,效果沒那么神啊?小弟愚钝,敬请杨大师赐教!QQ345352885
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 酉溪土人

点此查看酉溪土人(110503)的个人资料
    等级1:初入江湖 (6)
    赠送礼物发站内信
    家门!兄弟我专研钓鱼已数年也属于你口中标准的野钓爱好者 望不吝赐教!!QQ110542191
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 不变的真理

点此查看不变的真理(136955)的个人资料
    等级1:初入江湖 (4)
    赠送礼物发站内信
    杨师傅!兄弟我专研钓鱼已数年也属于你口中标准的野钓爱好者 望不吝赐教!!QQ958871305
    回复引用评分

TT,正在线~加为好友 苍梧钓翁

点此查看苍梧钓翁(131183)的个人资料
    等级1:初入江湖 (2)
    赠送礼物发站内信
    很相信你说的话,希望赐教,QQ44560

回复引用评分

TT,正在线~加为好友 龙云电子

点此查看龙云电子(76890)的个人资料
    等级1:初入江湖 (4)
    赠送礼物发站内信
    杨老师,我是安徽的很想试试你的方法,望赐教 qq584293606
    回复引用评分
    共178个回复  第1页 / 共18页«12345678910»18到第  页
    发帖
    快速回复

你还没有登录,不能发表回复。点此注册 / 登录