户外钓鱼论坛 › 钓友互动 › 跳蚤市场 › 处理一批美国贝克力鱼线给广大钓鱼爱好者造福了 
共11个回复  第1页 / 共2页  «12»
发帖
本版版主:空城Admin

TT,正在线~加为好友 追风者

点此查看追风者(131296)的个人资料
等级1:初入江湖 (7)
赠送礼物发站内信

处理一批美国贝克力鱼线给广大钓鱼爱好者造福了

厂里进原材料时带回来一批鱼线,由于本人不钓鱼,也不知道品牌,型号,所以上网查了一下,吓了一跳,全部美国贝克力品牌的鱼线,网上卖1块多钱一米的那种,这批货是港口集装箱里面的(你懂的),所以都是一个厂的东西,如果按原价卖几十万是没问题的,问题是我啥都不懂,因为我本人不钓鱼,干脆处理给广大钓友,有100米的,200米的300米的,大部分没有商标,最好自己上门挑选,价格10元--30元之间,已经卖掉几百卷了,都说是真的,国产的不能比的东西,说我捡到宝了,qq联系1443180624,电话13921882836,

回复引用评分

GG,正在线~加为好友 柒夏帽兜

点此查看柒夏帽兜(88531)的个人资料
等级1:江湖少侠 (648)
赠送礼物发站内信
帮顶!可以去全球二手网看看哦。各地都有分站呢。。。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 山寺桃花

点此查看山寺桃花(127129)的个人资料
等级1:初入江湖 (8)
赠送礼物发站内信
你人在哪儿呢,我想买点。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 山寺桃花

点此查看山寺桃花(127129)的个人资料
赠送礼物发站内信
你人在哪儿呢,我想买点。贝克力钓线不错。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 枫之林

点此查看枫之林(21642)的个人资料
赠送礼物发站内信
在哪我想买点
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 追风者

点此查看追风者(131296)的个人资料
等级1:初入江湖 (7)
赠送礼物发站内信
本人在江苏盐城
回复引用评分

GG,正在线~加为好友 柒夏帽兜

点此查看柒夏帽兜(88531)的个人资料
等级1:江湖少侠 (648)
赠送礼物发站内信
帮顶!可以去全球二手网看看哦。各地都有分站呢。。。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 小马伟

点此查看小马伟(134716)的个人资料
等级1:初入江湖 (2)
赠送礼物发站内信
还有不?有的话可以先买点试试看
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 老奶洋芋

点此查看老奶洋芋(136053)的个人资料
等级1:初入江湖 (4)
赠送礼物发站内信
额……不懂
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 胡国强

点此查看胡国强(26040)的个人资料
等级1:初入江湖 (2)
赠送礼物发站内信
0.8、1.2、1.5、2.0、3.0、4.0号的有吧?
回复引用评分
共11个回复  第1页 / 共2页  «12»
发帖
快速回复

你还没有登录,不能发表回复。点此注册 / 登录