户外钓鱼论坛 › 垂钓技巧 › 渔具配置 › 千万要记住我的话否则吃亏 
共37个回复  第1页 / 共4页  «1234»
发帖
本版版主:空城

TT,正在线~加为好友 科尔沁老顽童

点此查看科尔沁老顽童(64251)的个人资料
等级1:江湖大侠 (1579)
赠送礼物发站内信

千万要记住我的话否则吃亏

手竿配线宁粗勿细,大线3号子线2号,一个夏天都不用换,到大水库还可加到4+3号,不要被个别所谓大师的变戏法说教所迷惑。根据有关数据1号大线和3号大线灵敏度差只是微乎其微。

大家记住我的话,这样会减少遗憾。垂钓时心情更加愉悦。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 刘红利

点此查看刘红利(109838)的个人资料
等级1:初入江湖 (192)
赠送礼物发站内信
优秀的文章支持一下

文昌二手房
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 广州瘦马

点此查看广州瘦马(127947)的个人资料
等级1:初入江湖 (53)
赠送礼物发站内信
也要看鱼情,小鱼多还是小线小钩上鱼。大鱼多就大线大钩。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 崔小伟

点此查看崔小伟(26604)的个人资料
等级1:小有名气 (215)
赠送礼物发站内信
我天天小钩细线钓小鱼,前天上个大点的,估计也就2,3斤吧,子线就切了,以后都不用细线了!
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 我家金旺

点此查看我家金旺(128454)的个人资料
等级1:初入江湖 (10)
赠送礼物发站内信
不怕一万,就怕万一。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 合肥伟伟

点此查看合肥伟伟(130104)的个人资料
等级1:初入江湖 (8)
赠送礼物发站内信
回复崔小伟在2013/9/7 23:45:41的留言

好不容易钓个大的还跑了,悔了吧。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 云淡风轻鱼满护

点此查看云淡风轻鱼满护(126709)的个人资料
等级1:初入江湖 (10)
赠送礼物发站内信
支持!赞一个!
回复引用评分

TT,不在线~加为好友 为食猫

点此查看为食猫(32553)的个人资料
等级1:初入江湖 (12)
赠送礼物发站内信
有道理,顶一目!!
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 鱼之殿

点此查看鱼之殿(141002)的个人资料
等级1:初入江湖 (20)
赠送礼物发站内信
引用 崔小伟2013/9/7 23:45:41 的留言:

我天天小钩细线钓小鱼,前天上个大点的,估计也就2,3斤吧,子线就切了,以后都不用细线了!

好不容易上个大鱼,细线就断了,没错。
回复引用评分
共37个回复  第1页 / 共4页  «1234»
发帖
快速回复

你还没有登录,不能发表回复。点此注册 / 登录