户外钓鱼论坛 › 垂钓技巧 › 渔具配置 › 300元左右的竿子能否承受多大鱼之重 
共52个回复  第1页 / 共6页  «123456»
发帖
本版版主:空城

TT,正在线~加为好友 于孽

点此查看于孽(75052)的个人资料
等级1:初入江湖 (5)
赠送礼物发站内信

300元左右的竿子能否承受多大鱼之重

本人欲在网上购置300元的竿子,那个卖家跟我解释了一堆,没听懂。我想知道这个价位的竿子最大能钓多重的鱼,而且我钓鱼的这个地方经常钩着破鞋、破衣服一类的,所以不知这种竿子能顶的住吗。那个卖家竟然tm的问我那些捞上来的破衣服多大件,有多重,简直极品啊。百度上一查全是乱七八糟的品牌。初学钓鱼,以前在家就是弄根竹子就用,现在求指导.....
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 水悠悠鱼悠悠

点此查看水悠悠鱼悠悠(74813)的个人资料
等级1:初入江湖 (4)
赠送礼物发站内信
买200左右钱的光威品牌的力王或是龙纹鲤 吧,十多斤的鱼没问题可以轻松搞定。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 守望的猫

点此查看守望的猫(75562)的个人资料
等级1:初入江湖 (2)
赠送礼物发站内信
一般网站上都有介绍,前几天买了一个,钓5斤没问题
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 刘铁

点此查看刘铁(75493)的个人资料
赠送礼物发站内信
这个东西和价钱关系不太大,没必要买那么贵的,
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 小小猫钓鱼

点此查看小小猫钓鱼(75480)的个人资料
等级1:初入江湖 (69)
赠送礼物发站内信
回复于孽在2012/11/21 17:19:10的留言

伽玛吉钓杆不错,5,4米300左右钓10斤鲤鱼是没问题的。
回复引用评分

GG,正在线~加为好友 我是快乐渔翁

点此查看我是快乐渔翁(62789)的个人资料
等级1:初入江湖 (54)
赠送礼物发站内信
4楼说的很对
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 勇抓漂流者

点此查看勇抓漂流者(75276)的个人资料
等级1:初入江湖 (48)
赠送礼物发站内信
我完全赞同
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 张文杰

点此查看张文杰(77667)的个人资料
等级1:初入江湖 (2)
赠送礼物发站内信
晕,上多大的鱼和自己的技术有关系的 。我用30块的竿都上过5斤的鱼
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 浪里白跳

点此查看浪里白跳(76983)的个人资料
赠送礼物发站内信
我买的是五十块的竿子,叫啥悍太郎啊,估计各位没听过,反正我还没怎么去钓,更别说大鱼了。。。反正主要是玩玩嘛
回复引用评分

TT,不在线~加为好友 杰夫钓鱼

点此查看杰夫钓鱼(77765)的个人资料
等级1:初入江湖 (12)
赠送礼物发站内信
一般碳纤杆子的价格会比较高些,抗弯强度也较好,但杆的好坏与能钓上来的鱼大小是没太大关系的,还得靠技术.
回复引用评分
共52个回复  第1页 / 共6页  «123456»
发帖
快速回复

你还没有登录,不能发表回复。点此注册 / 登录