户外钓鱼论坛 › 各种钓法 › 路亚 › 玩好路亚其实很难——带大家走出盲区 
共48个回复  第4页 / 共5页  «12345»
发帖
本版版主:空城

TT,正在线~加为好友 承诺可是

点此查看承诺可是(110733)的个人资料
等级1:初入江湖 (2)
赠送礼物发站内信
先在就是没有找到师傅带,每次都是一个人出去练习?没办法
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 红色细胞

点此查看红色细胞(113394)的个人资料
赠送礼物发站内信
我是一个路亚新手,在深圳海边是比较多但要坐几小时的汽车,有时路亚杆太长真得不方便,我都想有熟手带,但又不认识,大家一起去钓鱼交流技术这才是钓鱼的乐趣
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 谁陪我醉

点此查看谁陪我醉(114456)的个人资料
等级1:初入江湖 (38)
赠送礼物发站内信
没兴趣了,买个杆杆也白搭?还没下水哩,明天给我的路亚破处。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 迷途渔

点此查看迷途渔(117159)的个人资料
等级1:初入江湖 (11)
赠送礼物发站内信
楼主继续

请楼主多写经验
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 力全耗材

点此查看力全耗材(117537)的个人资料
等级1:初入江湖 (4)
赠送礼物发站内信
楼主辛苦了,学习
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 鱼中作乐

点此查看鱼中作乐(118494)的个人资料
等级1:初入江湖 (6)
赠送礼物发站内信
谢谢你啊!写得太好了!太实在了!
回复引用评分

GG,正在线~加为好友 逍遥渔人

点此查看逍遥渔人(120809)的个人资料
等级1:初入江湖 (34)
赠送礼物发站内信
讲得真好,学习。
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 天门鱼精

点此查看天门鱼精(31483)的个人资料
等级1:江湖豪侠 (3322)
赠送礼物发站内信
写的很好很现实,
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 半面阳光

点此查看半面阳光(95653)的个人资料
赠送礼物发站内信
呵呵,讲得有道理! 学习了!
回复引用评分

TT,正在线~加为好友 阿牛和小马

点此查看阿牛和小马(123184)的个人资料
赠送礼物发站内信
我在长江、汉江、东湖、鱼塘都路过,除了在家鱼塘里路到一条5斤的青鱼外,再没有其他收货。就当是锻炼身体了。其实还是很有乐趣的
回复引用评分
共48个回复  第4页 / 共5页  «12345»
发帖
快速回复

你还没有登录,不能发表回复。点此注册 / 登录